top of page

Wenn Sie uns besuchen, möchten sie doch vielleicht wissen wer wer ist:

Beginnen wir ganz hinten, in der Küche: Am offenen (Gas-) Feuer wärmen sich:

Hier sehen Sie 2/3 unserer Küchencrew: Links MARCO unser Koch: In seinen Adern fliesst Veltliner (Blut!) und damit hat er die regionale Küche intus und liefert die perfekten Teller für Auge und Gaumen. Rechts RUI, laut Vertrag: Hilfskoch, aber mit goldenen Händchen für eine vorzügliche Küche.

Die beiden sind EIN "Dream-

Team" und bringen zum

Beispiel diese himmlischen

Pizzoccheri auf den Teller

Und in der warmen Puschlaversonne wirbelten im Jahr 2019 herum:

In der Mitte, der "Hahn im Korb" ist CLAUDIO der Neue im Trio, DARIA, links im Bild kennen Sie vielleicht bereits vom letzten Jahr und MAREN, was soll man da sagen, wer in den letzten 15 Jahren einmal im Miralago war, kennt sie.

Hoppla! der gehört aber nicht zum Personal ... das ist der Herr Giuliano Zanolari, Besitzer der Weinkellerei LA TORRE in Poschiavo: Produzent unseres Sforzato- Hausweines, gerade bei einer "Grosslieferung" unseres Haus- Sforzato ertappt

Auch dieser Herr gehört nur bedingt zum Personal, das ist DEMETRIO unser fantastischer Hausmusiker, der uns seit über 20 Jahren begleitet. Natürlich nicht täglich, sondern nur zu besonderen Anlässen

Jaah und wer sorgt denn dafür, dass Sie im Miralago sorglos schlafen können?

Das ist sie, MONICA, Ihre Zimmerfee. Sie besorgt Ihnen Ihr Zimmer

Dieser Herr überwacht ständig den See, damit niemand schneller als 25 Km/h rudert

Da sind noch weitere Mitruderer:

Das sind unsere Aussendienstmitarbeiter Zuständigkeitsbereich Frühstückseier

Der Herr links, Edoardo Lardi, war 25 Jahre unser zuverlässiger Fleischlieferant. Rechts seine Tochter, die zwischenzeitlich die bekannte Metzgerei in Poschiavo weiterführt

Und wir sind die "Zirkusdirektion" und freuen uns, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen

Ihre Gastgeber
Béa Krähenbühl & Wolfgang Herrmann

bottom of page