Hier können Sie noch schneller buchen:     Telefon 081 839 2000

  • Facebook Social Icon

Das ist die Seite die Ihnen der Doktor empfiehlt,

wenn Sie unter einem trockenen Mund leiden,

medizinisch: Xerostomie

***

denn wenn Sie die Föteli da unten sehen, dann läuft Ihnen garantiert

"das Wasser im Mund zusammen" 

Und das sind die berühmten Sciatt, (der Insider sagt "Schätt").

Während Sie die fritierten Teigkugeln geniessen, können Sie darüber sinnieren wie der Koch wohl den Käse in die Mitte der Kugeln getan hat, den hat's nämlich innendrin.

Als erstes die Pizzoccheri Valtellinesi, ein fantastisches Gericht aus Buchweizennudeln, Kartoffeln, Käse und mmhhh des Kochs.

Früher ein Alltagsgericht der Veltliner Bauern, natürlich damals mit viel Schmalz um den harten Alltag zu überstehen ... aber das dürfen wir Ihnen heute nicht mehr antun

Und das ist MARCO unser Kochkünstler am heissen Gasherd, der die fantastischen Speisen auf den Teller zaubert

Immer wieder beliebt, das Weihnachtssessen der Einheimischen: Tagliata die manzo, oder auf Deutsch: Rosa gebratenes aufgeschnittenes Entrecôte. Standardmässig wird es mit Balsamicosauce auf Rucola serviert. Bei uns dürfen Sie die Beilagen wählen

Unser Risotto empfehlen wir Ihnen NICHT! Denn im Winter ist unser Betrieblein geschlossen und dann bekommen Sie das Risotto logischerweise nicht und damit entsteht die Gefahr von Entzugserscheinungen und das kann in extremis zu langwierigen Aufenthalten in einer Reha- Klinik führen und die Kostenübernahme durch die Krankenkasse ist auch nicht garantiert.

Speziell das Risotto ai funghi ist ein "Renner" und damit gefährlich!

Kennen Sie Polenta ai funghi porcini? Polenta mit Steinpilzen, ein weiteres Gericht aus der überlieferten Veltliner und Puschlaver Küche.

Wer bei "Polenta" die Nase rümpft, dem sei unsere Polenta empfohlen, er wird Fan von Marco's Polenta werden.

Logisch, dass Sie nach dem Genuss von so viel feinen regionalen Spezialitäten kaum mehr Platz für ein abschliessendes Desser haben. Unsere Coupes erhalten Sie aber dafür mit einer beliebigen Anzahl Löffel ...

Und zum Zvieri laden wir Sie zu

Kaffee und Kuchen, hergestellt

vom Chef persönlich

(Kuchen backen ist sein Hobby!)

Albergo Miralago